Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и США согласовали новый договор по СНВ

Россия и США согласовали новый договор по СНВ
Кадр телеканала Вести
Российская и американская делегации согласовали новый текст договора по СНВ, сообщают "Вести". Об этом в эфире телеканала заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. "Сейчас был очень долгий этап - разговор по деталям. Вроде бы он благополучно завершился, буквально сегодня, но остается техническая работа, чтобы выверить все до запятой, до цифры, до буквы. Это очень серьезная и важная работа для юристов", - сообщил депутат. По мнению Косачева, документ не удастся подписать в Копенгагене, где Дмитрий Медведев и Барак Обама находятся на саммите по проблемам изменения климата. Сроки подписания во многом зависят от графиков глав государств. "Мы очень близки к финалу, и этот финал будет и для России, и для США, и для всего человечества очень приятным и полезным", - заключил политик.
Позже РИА Новости привело слова Медведева и Обамы. "Остались некоторые технические детали, которые нуждаются в доводке. Надеюсь, что мы сделаем это за достаточно короткое время, и результат, которого мы достигнем, будет отражать характер хороших отношений, которые у нас сложились с американской администрацией", - сообщил президент России. Глава США также подтвердил, что стороны "добились отличного прогресса и очень близки к достижению Соглашения". Кроме того, стало известно, что переговорщики взяли перерыв до января. Напомним, предыдущий договор СНВ-1 закончился 5 декабря текущего года. В связи с этим американские наблюдатели покинули Воткинский ракетный завод в России. Новый документ предусматривает дальнейшее обоюдное сокращение производства наступательных вооружений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама