zHOCX2yZfVd6vuXLXamKjxs45OTkxdWojRBPwQbo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и Чили ввели безвизовый режим

Россия и Чили ввели безвизовый режим
Россиянам, желающим посетить Чили, больше не требуется виза. Фото РИА НОВОСТИ©
19 января текущего года вступило в силу соглашение об отмене визового режима между Россией и Чили, сообщает РИА Новости. В соответствии с этим соглашением, граждане обеих стран могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда.
Для работы и проживания на территории другого государства более 90 дней гражданам необходимо получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с законодательством принимающего государства. Соглашение о введении безвизового режима было подписано 24 сентября 2010 года в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Договоренность на этот счет была достигнута ранее - во время визита в Россию чилийского президента Мишель Бачелет в 2009 году. Для граждан Российской Федерации предусмотрен безвизовый режим в такие латиноамериканские страны как Аргентина, Бразилия, Куба, Перу, Эквадор, Доминиканская республика, Гватемала и Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости