JgBM5fcpCYIUXLyASsVLn9vMU6s8TOARS6SgvzHG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и Белоруссия разрешили "молочный конфликт"

Россия и Белоруссия разрешили "молочный конфликт"
Елена Скрынник. Фото с сайта news.flexcom.ru
Между Россией и Белоруссией завершились переговоры по молочной проблеме, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра сельского хозяйства России Елену Скрынник. Министр сообщила, что дискуссия носила позитивный оттенок и обе стороны пришли к соглашению относительно сложившейся ситуации. Итогом встречи двух делегаций стало решение прекратить ввоз сухого молока в Россию из Белоруссии в третьем и четвертом кварталах текущего года. Российским производителям на это время будет предложено заменить белорусскую продукцию отечественным товаром. Взамен Россия обещала увеличить объем импорта творога, сыра и сливочного масла из Белоруссии. Скрынник также заметила, что за столом переговоров российская и белорусская стороны "отработали механизмы контроля достигнутых договоренностей, которые будут неукоснительно соблюдаться".
Однако ранее заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Михаил Савельев заявил, что белорусская делегация была отозвана из Москвы в связи с тем, что Россия не желает решать молочную проблему в интересах обеих стран. Кроме того, официальный Минск объявил, что с 17 июня на белорусско-российских автомобильных и железнодорожных магистралях будет усилен таможенный контроль. На такую меру власти Белоруссии пошли в ответ на действия Москвы, запретившей ввоз практически всей белорусской молочной продукции. Также сообщалось, что комитет госконтроля Белоруссии выявил факты ввоза российского пива на территорию страны с использованием теневых схем и предложил ввести институт специального импортера пива. Министерство сельского хозяйства России Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Роспотребнадзор Государственный таможенный комитет Белоруссии Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости