i46M7L00f8iByf4MVICCLlWLSdEwWEd9G50XKYe0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия за 30 миллионов евро купила турецкую яхту для Медведева

Россия за 30 миллионов евро купила турецкую яхту для Медведева
Дмитрий Медведев. Фото РИА НОВОСТИ©
Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014.
По информации агентства, яхта построена на стамбульской верфи в районе Пендик компанией Proteksan-Turquoise. 53-метровая яхта спущена на воду в январе 2009 года. Через полтора года яхта была приобретена Управлением делами президента РФ и стала называться "Сириус". На яхте расположено шесть VIP-кают, судно может развивать скорость до 18 миль (33,3 километра) в час и обслуживается экипажем из 12 человек. Внутренние помещения отделаны тиком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости