Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России предложили запретить продажу алкоголя перед праздниками

В России предложили запретить продажу алкоголя перед праздниками
Фото РИА НОВОСТИ© Виталий Аньков
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербургска обратились к губернатору Валентине Матвиенко с предложением о введении запрета на продажу алкоголя в праздники и перед ними, сообщает "Российская газета". Алексей Тимофеев, автор инициативы, напомнил, что продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов разрешена до 11 часов вечера. Он пояснил, что из-за этого к началу мероприятий, посвященных празднику выпускников, по городу уже гуляют тысячи молодых людей, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Отдельную опасность депутаты видят в новогодних праздниках, "когда в руках у изрядно выпившего человека оказываются петарды, ракеты и салюты". Согласно нормам федерального законодательства, в соответствии с которыми субъекты России вправе устанавливать дополнительные ограничения времени розничной продажи алкоголя, депутаты считают возможным ввести "алкогольный комендантский час" и полностью запретить продажу алкоголя за два дня до праздника. При этом депутаты предложили и компромиссное решение. В частности, разрешить продажу алкогольной продукции не более трех-четырех часов в сутки в течение двух дней до праздника и не более получаса в день праздника. Парламентарии также обеспокоены ситуацией в кинотеатрах. "На детские и подростковые сеансы, которые посещает соответствующая аудитория, ходят и взрослые и распивают там пиво, что пагубно сказывается на подрастающем поколении", - заявил Тимофеев. По закону Матвиенко должна высказать свое отношение к данной инициативе в течение месяца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама