pDp0Tdk2rr507rxk1RK60LYGlfT5EEHDVoEAm6VA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России предложили запретить дачное строительство вне населенных пунктов

В России предложили запретить дачное строительство вне населенных пунктов
Фото с сайта landscape.ru
Министерство регионального развития РФ опубликовало законопроект, который фактически запретит строительство индивидуального жилища на сельхозземлях вне границ населенных пунктов, пишет "Коммерсантъ". Согласно законопроекту, земельные участки разделят по типам и исключат возможность прописки на дачах, которые находятся вне населенных пунктов. Минрегион предложил разделить участки на дачные, садовые и огородные. В садовые и огородные участки не должны включаться особо ценные земли, земли зарезервированные для государственных и муниципальных нужд.
Гендиректор "Гео Девелопмент" Максим Лещев утверждает, что по законопроекту для домов, построенных на сельхозземле, нельзя будет получить технические условия для присоединения коммуникаций и признать их жилыми. Однако документ разрешает межевание, кадастровое оформление и закрепление за гражданами дачных, садовых и огородных участков. Эксперты отмечают, что в законопроекте отсутствует жесткий регламент "легализации" уже построенных объектов индивидуального жилищного строительства на участках, не относящихся к землях поселений. Начиная с 1 января следующего года, минрегион предлагает предоставлять садовые, огородные и дачные земельные участки по новому плану.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости