ntAMGn0FOZtmzdb289j84jyQ5QksQ7Z4rZjIVP8w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России предложили ввести запрет на оборот травматического оружия

В России предложили ввести запрет на оборот травматического оружия
Фото РИА Новости
В России предложили ввести запрет на оборот травматического оружия. Как сообщает "РБК", с таким предложением выступила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. В защиту своей позиции она отметила, что в настоящее время средства самообороны зачастую оказываются орудием совершения преступления. "Оно (оружие) часто является средством для выяснения отношений, а его использование не только себя не оправдало, но во многом создало дополнительную угрозу для жизни и безопасности людей", - сказала Яровая. При этом она подчеркнула, что выражает личную точку зрения по данной проблеме.
По мнению главы думского комитета, государство должно с учетом мнения общества создать правовые механизмы, которые "должны защищать общество". "Я считаю, что правоохранительные органы должны работать и защищать граждан", - добавила депутат, напомнив, что на рассмотрении комитета по безопасности находится несколько законопроектов, касающихся оборота в стране травматического оружия. Стоит отметить, что еще в декабре 2010 года Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправки в законодательство, направленные на усиление контроля в сфере оборота гражданского оружия. В соответствии с ними, травматическое оружие было приравнено к огнестрельному.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости