V2SUUfWmfj6QLpWQ0i7UHQZaagZv8P7vjR5M6Ypm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России пересмотрят цены на экспертные услуги чиновников

В России пересмотрят цены на экспертные услуги чиновников
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев поручил Генеральной прокуратуре определить цены на экспертные услуги чиновников для малого и среднего бизнеса (МСБ), сообщает РИА Новости. Глава государства попросил установить цены "в соответствии с рынком, а не в соответствие с потребностями ведомственных структур".
Об этом президент заявил на совещании по проблемным вопросам малого и среднего бизнеса, которое прошло сегодня в Звенигороде. Это решение Медведева стало ответом на сообщение главы общественной организации МСБ "Опора России" Сергея Борисова о том, что бизнесмены из малых предприятий вынуждены приобретать "индульгенцию на получение разрешения на взрывоопасность объекта" за 600 тысяч рублей (19 тысяч долларов). На этом же совещании Медведев приказал правоохранительным органам контролировать процесс осуществления законов, ослабляющих контроль за деятельностью МСБ. В частности необходимо следить за воплощением закона "О порядке контроля предпринимательской деятельности". По словам президента нормы закона "могут быть изменены или просто извращены законодательством более низкого порядка, а также ведомственными документами".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама