Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роспотребнадзор проконтролирует авиарейсы из Таджикистана

Роспотребнадзор проконтролирует авиарейсы из Таджикистана
Карта Таджикистана. Фото с сайта tammby.narod.ru
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) вводит контроль за авиарейсами из Таджикистана из-за вспышки полиомиелита, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко. "Мы получили подтверждение нашего института полиомиелита, что вызванное там заболевание - это так называемый дикий вирус, который циркулировал в прошлом году в одной из северных провинций Индии", - заявил Онищенко.
Онищенко подчеркнул, что вспышка не была спровоцирована вакцинными штаммами - прививками от полиомиелита. По данным Всемирной организации здравоохранения от вспышки болезни уже пострадали более 100 человек. "Это заставляет нас более пристально следить за ситуацией. С сегодняшнего дня мы начинаем контроль за прибывающими в нашу страну самолетами из Таджикистана в городах, где есть регулярные рейсы", - отметил главный санитарный врач России. Ранее Россия выразила готовность помочь Таджикистану вакциной против полиомиелита и направить туда медиков. "Мы дали рекомендации своим службам еще раз проанализировать прививочный анамнез в Таджикистане и провести, где нужно, "подчищающую" иммунизацию, а также более жестко контролировать мигрантов", - добавил глава Роспотребнадзора. Стоит отметить, что с 2004 года Россия считается страной, свободной от полиомиелита. Таджикистан признали свободным от полиомиелита с 2002 года. Болезнь вспыхнула на юго-востоке Таджикистана 23 апреля текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама