Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роман Абрамович продолжит карьеру депутата

Роман Абрамович продолжит карьеру депутата
Фото с сайта novoskop.ru
Спикер чукотского парламента, бизнесмен Роман Абрамович решил переизбраться в законодательный орган региона и подал соответствующие документы в окружную избирательную комиссию, пишут "Ведомости". Он подал документы в окружную избирательную комиссию в Певеке. Выборы на Чукотке намечены на 13 марта 2011 года. Абрамович будет избираться по трехмандатному округу номер два как самовыдвиженец. Как рассказал один из депутатов Госдумы Сергей Капков, партия "Единая Россия" будет всячески поддерживать Абрамовича. У бизнесмена на Чукотке, отметил Капков, высокий рейтинг - 90 процентов. По правилам регистрации кандидатов, которые идут на выборы самостоятельно, не позднее 30 дней с момента выдвижения они должны предоставить 134 подписи в свою поддержку. По словам Капкова, эти подписи практически собраны.
Отметим, Роман Абрамович с 2000 по 2008 год работал губернатором Чукотки. В июле 2008 года он подал в отставку. В октябре 2008 года Абрамович участвовал в дополнительных выборах в чукотский парламент, на которых набрал 96,9 процента голосов и был избран спикером законодательного собрания. Займет ли Абрамович этот пост снова будет зависеть от итогов выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама