Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

РФ потребовала от США прекращения инспекции на ракетном заводе

РФ потребовала от США прекращения инспекции на ракетном заводе
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Кремль настаивает на фиксировании положения об отсутствии инспекций на заводах по производству ракет в США и России в договоре о сокращении наступательных вооружений (СНВ-1), сообщает РИА Новости. "Твердая позиция российской делегации заключается в том, чтобы односторонняя военная инспекция США покинула Воткинск", - сообщил источник знакомый с ходом переговоров.
По Договору СНВ-1 от 1991 года, инспекторы осуществляли контроль за производством ракет на Воткинском заводе (Удмуртия, РФ) и в Магне (штат Юта, США). Но в начале 2000-х годов американский завод прекратил производство ракет, и миссия российских контролеров была прекращена. Российские военные не работают в США с 2001 года. В то же время, 20 американских инспекторов все еще контролируют производство российских стратегических ракет морского базирования "Булава" и межконтинентальных баллистических ракет нового поколения "Тополь-М". Ракеты известны тем, что оборудованы разделяющимися головными частями индивидуального наведения РС-24. Напомним, срок действия СНВ-1 истекает 5 декабря. Договор предусматривал сокращение ядерных боевых блоков до шести тысяч, а их носителей до 1,6 тысячи для каждой из сторон. В настоящее время эксперты из США и России ведут переговоры по проекту нового договора в Женеве. Согласно предварительным планам, стороны сократят ядерные заряды до 1,5 тысячи, а их носителей до 500-1100 единиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама