Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

РФ объяснила задержание шпионов в Тбилиси "хронической шпиономанией"

РФ объяснила задержание шпионов в Тбилиси "хронической шпиономанией"
Министерство иностранных дел России считает сфабрикованным заявление Грузии о задержании русских шпионов в Тбилиси, сообщает РИА Новости. В официальном комментарии ведомство отметило, что власти Грузии страдают "хронической шпиономанией на антироссийской почве". По мнению МИДа, таким образом Тбилиси надеется заработать "внутриполитические и внешнеполитические дивиденды". Подчеркивается, что сообщения о задержании шпионов появились в прессе незадолго до саммита НАТО в Лиссабоне и саммита ОБСЕ в Астане.
Кроме того, во внешнеполитическом ведомстве считают, что Тбилиси пытается "поддержать антироссийскую истерию в стране". "Впрочем, едва ли эта шитая белыми нитками провокация даст тот эффект, на который рассчитывают ее организаторы. Ведь цена подобным пропагандистским трюкам Тбилиси давно всем известна", - пояснили в МИД. Тем временем, в силовых структурах РФ опровергли информацию о том, что задержанные в Грузии шпионы имеют отношение к спецслужбам. Напомним, ранее сообщалось, что в Тбилиси раскрыта шпионская сеть, работавшая на российскую разведку. Из 13 задержанных четыре человека являются гражданами РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама