6pQEhQAMbaeohs4a6cA3IouX1SygDpRegg5GGLrk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рейтинги Медведева и Путина выросли на 4 процента

Рейтинги Медведева и Путина выросли на 4 процента
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото с сайта novoteka.ru
Согласно социологическим исследованиям, проведенным специалистами "Левада-Центр" и Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), рейтинг президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина приблизились к уровню, зафиксированному в январе этого года, пишет "Коммерсантъ". Как показали результаты опроса "Левада-Центра", около 76 процентов россиян довольны тем, как Медведев справляется с исполнением его обязанностей по решению важных проблем в стране. Работой, проделанной Путиным, довольны 82 процента опрошенных. Таким образом, по сравнению с прошлым месяцем уровень одобрения деятельности российского лидера и главы правительства вырос на четыре процента. При этом, глава центра Лев Гудков отметил, что возросло число недовольных деятельностью правительства. 44 процента россиян не одобряют их работу.
По словам генерального директора центра общественного мнения Валерия Федорова, результаты опроса ВЦИОМ показали аналогичный рост одобрения деятельности Медведева и Путина. Так, работой президента страны довольны 67 процентов жителей России, а российского премьер-министра - 76 процентов. Федоров связывает рост рейтинга с тем, что основной экономический спад пришелся на зимний период и сейчас люди уже "приспособились к новым условиям." В свою очередь Федоров обратил внимание на тот факт, что в сентябре рейтинги Медведева и Путина могут измениться, поскольку ситуация осенью становиться более напряженной. Ряду россиян приходиться отправлять детей в школу, что связано с тратой денег, другие же сталкиваются с нехваткой средств после отпуска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости