Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рейтинг Путина снизился на четыре процента

Уровень недовольства премьер-министром России вырос на три процента, а уровень доверия упал на четыре.

По данным опроса фонда «Общественное мнение» аналитического центра "Левада-центр", рейтинг Владимира Путина, равный 81 процентам и не поднимавшийся при других премьер-министрах выше 57 процентов, в январе упал до 77 процентов, сообщают "Ведомости". Уровень недовольства Путиным вырос на три процента, доверия упал на четыре.

Снизились рейтинги государственной думы, совета федерации, армии и правоохранительных органов. По словам политолога Михаила Виноградова, падение рейтинга Путина уже наблюдалось в 2005 году, во время замены натуральных льгот денежными компенсациями. По словам генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерия Федорова, которые приводит газета, снижение рейтинга власти во время кризиса является естественным процессом.

По данным «Левада-центра», рейтинг одобрения правительства упал с 66 процентов в сентябре 2008 года до 31 процента в январе 2009 года. Постепенно снизилась уверенность опрошенных в способности правительства изменить ситуацию к лучшему. Если в июле 2008 года она составляла 44 процента, то в январе 2009-го опустилась до 26 процентов. Рейтинг Медведева стабильно держится на уровне 75-76 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости