Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ресин отказался оценивать Лужкова

Ресин отказался оценивать Лужкова
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин отказался оценивать деятельность отправленного в отставку Юрия Лужкова, пишет Как мы ранее сообщали, Юрий Лужков, который занимал пост мэра Москвы более 18 лет, был отрешен от должности президентом РФ Дмитрием Медведевым 28 сентября в связи с утратой доверия.
"Мне неэтично говорить на эту тему, поскольку мы давно и хорошо знаем друг друга, вместе трудились более 20 лет. Вместе жили, вместе на даче были. Поэтому по этическим соображениям я воздержусь от оценки", - сказал Ресин, отвечая на вопросы ведущего программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым". И.о. мэра сообщил, что после ухода Лужкова в отставку они не прервали контакты. "Я в контакте с Юрием Михайловичем, поскольку жизнь продолжается, надо работать, обсуждать решаемые вопросы и задачи", - сказал Ресин. Отвечая на вопрос ведущего программы, как будет жизнь идти в Москве после отставки Лужкова, Ресин заявил, что "все будет идти своим чередом". "Будет то, что было, и то, что есть. Бюджет города на четвертый квартал сверстан, под него подведены финансы. Городская дума в первом чтении рассмотрела бюджет на 2011 год", - сообщил он. Ресин отметил, что до назначения нового градоначальника столицы в мэрии Москвы не предвидится радикальных кадровых перемен. "Будет назначен новый мэр, он и займется формированием нового состава правительства Москвы. А пока прежние члены правительства написали заявления об отставке, продолжают трудиться в своих должностях в ранге исполняющих обязанности. Все будет в том темпе, как есть. Делается все то, что мы обещали", - сказал Ресин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама