zwQLUCVIuEJFYOHjkwSKELIO6SdvqVZxeAGbVnjv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путина официально зарегистрировали кандидатом в президенты

Путина официально зарегистрировали кандидатом в президенты
Премьер-министр России Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала премьер-министра России Владимира Путина кандидатом в президенты страны, сообщает РИА Новости. Выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года. Кандидат от партии "Единая Россия" Владимир Путин стал первым официально зарегистрированным ЦИК кандидатом. Документы премьер подал также самым первым - 7 декабря 2011 года. За регистрацию премьер-министра проголосовали все 14 присутствовавших на заседании членов избиркома. Представители и уполномоченные Путина получили удостоверения кандидата в президенты России.
По словам секретаря ЦИК Николая Конкина, 20 декабря является последним днем предоставления документов для выдвижения кандидатов на пост главы государства от политических партий. Конкин добавил, что зарегистрированный кандидат имеет право назначить члена избиркома с правом совещательного голоса. Кроме того, в течение 48 часов сведения о доходах и имуществе кандидата будут размещены в сети интернет и переданы в СМИ. Процедуру выдвижения и сдачи документов в комиссии также прошли лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский. Между тем, "Патриоты России" приняли решение поддержать на выборах Путина. "Правое дело" не стало выдвигать своего кандидата. С связи с этим комиссия отмечает, что, "скорее всего, полностью сформирован круг кандидатов, выдвинутых политическими партиями". Кроме партийных кандидатов, в выборах президента планируют участвовать и самовыдвиженцы. 18 декабря Центризбирком зарегистрировал группу избирателей для поддержки выдвижения бизнесмена Михаила Прохорова, экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева, общественного деятеля из Оренбурга Рината Хамиева и лидера незарегистрированной партии "Воля" Светланы Пеуновой.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости