Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин занял второе место по популярности в Давосе

Путин занял второе место по популярности в Давосе
Владимир Путин. Фото с сайта newsru.ua

Швейцарская аналитическая компания Media Tenor составила рейтинг популярности политиков на прошедшем Всемирном экономическом форуме в Давосе, сообщает "Ведомости". По количеству упоминаний в СМИ глава правительства России Владимир Путин оказался на втором месте, уступив премьеру Госсовета Китая Вэнь Цзя Бао. Причем негативных отзывов о Путине оказалось вдвое больше, чем позитивных.

По числу отрицательных отзывов Путин также оказался на втором месте (первое место в этой категории занял премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, поссорившийся с президентом Израиля Шимоном Пересом и поклявшимся никогда не возвращаться в Давос). Большинство СМИ отметили антиамериканскую направленность и китайского и российского премьера. Однако выступление Вэнь Цзя Бао и его встреча с крупными бизнесменами способствовали привлечению инвестиций в Китай. Путин же наоборот, предстал как человек, не желающий договариваться.

Всемирный экономический саммит проходивший с 28 января по 1 февраля в Давосе, еще раз показал, что за Россией и Владимиром Путиным с напряжением следит весь мир. Но действия премьера мировое сообщество оценивает чаще всего отрицательно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама