52zK7S1E21s94vXRiH6PfGDl5uojfybemX7UDfwM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин встретился с "русскими шпионами"

Путин встретился с "русскими шпионами"
Владимир Путин отвечает журналистам в Форосе. Фото РИА Новости. Алексей Дружинин.
Глава российского правительства Владимир Путин сообщил, что встретился с депортированными из США фигурантами "шпионского скандала", передает РИА Новости. "Я с ними встречался, - заявил премьер-министр журналистам в резиденции украинского президента в Форосе. - Мы говорили с ними о жизни". Путин также рассказал, что во время встречи он исполнил со "шпионами" песню "С чего начинается Родина". Среди разведчиков присутствовала и Анна Чапмен, успевшая приобрести небывалую популярность как в России, так и во всем мире.
По словам Путина, разоблачение российских агентов явилось результатом предательства. "Здесь комментировать особенно нечего. Я сказал уже о том, что это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают, они кончают, как правило, либо от пьянки, либо от наркотиков, под забором. Вот недавно один примерно так закончил свое существование. И непонятно, ради чего", - отметил он, добавив, что знает всех предателей поименно. Однако назвать их он отказался. "Это некорректный вопрос, он не решается в процессе пресс-конференции. Они живут по своим законам, и эти законы всем спецслужбам хорошо известны". Что касается депортированных из США разведчиков, то будущее им в России обеспечено, заверил премьер. "Уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь", - сказал Путин. Напомним, что десять "русских шпионов" были задержаны в США 27 июня этого года. На следующий день им были предъявлены обвинения в исполнении глубоко законспирированных заданий в США, предусматривающее до пяти лет тюрьмы, и в отмывании денег. Однако 8 июля американский суд вынес решение о депортации обвиняемых в Россию после того, как разведчики признали свою вину. 9 июля в аэропорту Вены их обменяли на четырех заключенных россиян, обвиняемых в шпионаже на территории РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости