CfDOpqJls4YT5sWjbrma2crKHiUj4v8N1hdFDrru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин решил узнать мнение интернет-пользователей о выборах-2012

Путин решил узнать мнение интернет-пользователей о выборах-2012
Владимир Путин. ©РИА Новости
Глава российского правительства Владимир Путин, баллотирующийся в президенты России, предложил развернуть в Интернете дискуссию о прозрачности предстоящих президентских выборов 2012 года, передает РИА Новости. С таким заявлением он выступил на заседании координационного штаба Общероссийского народного фронта. "Надо развивать дискуссии в интернете, послушать людей", - сказал Путин, отметив, что необходимо "обобщить конструктивные предложения, и если вы увидите, что есть предложения, направленные на повышение прозрачности всего этого процесса (выборов), то, конечно, нужно этим воспользоваться, поблагодарить людей и внедрить".
Премьер-министр также призвал "обратиться к людям, к общественным организациям". "Мы должны, безусловно, оставаться исключительно в рамках закона. Хочу это подчеркнуть. Никакой самодеятельности здесь допускать нельзя. Но все, что закон допускает, все, что он предусматривает, нужно сделать по-максимуму", - сказал Путин. Глава правительство рассказал, что давал поручение главе Минкомсвязи Игорю Щеголеву подготовить предложения по оборудованию избирательных участков веб-камерами, и сообщил, что готов при необходимости встретиться и обсудить этот вопрос с главой ЦИК Владимиром Чуровым. В ходе передачи "Разговор с Владимиром Путиным" глава правительства также заявлял, что считает невозможным ограничивать Интернет, поскольку "это и технологически сложно, и политически неправильно". "Если власти или кому-то не нравится то, что происходит в интернете, есть только один способ противостоять - на той же интернетной площадке предлагать другие варианты и подходы решения этих проблем, которые в интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников", - подчеркивал Путин.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости