Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин разглядел признаки коррупции в газовом договоре с Польшей

Российский премьер-министр Владимир Путин на совместной конференции со своим польским коллегой Дональдом Туском поднял вопрос о необходимости проверить межправительственное соглашение по поставкам газа в Польшу на коррупционную составляющую, сообщает РИА Новости.
В своей речи Путин выразил желание выяснить, каким образом четыре процента акций в совместном предприятии, управляющем газопроводом из России на территории Польши, оказались в распоряжении физического лица бизнесмена Александра Гудзоватого. Акции магистрального газопровода Ямал-Европа должны принадлежать 50 на 50 Польше и России, однако каждой из стран принадлежит лишь по 48 процентов. По словам премьера, он не намерен никого обвинять, потому что "без согласия российской стороны этого сделать было тоже невозможно". "Там вдруг оказалось физическое лицо с польской стороны на 4 процента, хотя почти на 100 процентов весь проект был профинансирован "Газпромом", - подчеркнул Путин. Кроме того, в рамках рабочего визита премьер-министра в Польшу, государства заключили соглашение о ввозе в Россию отработанного ядерного топлива с эксплуатируемого в Польше исследовательского реактора. Также было подписано соглашение о судоходстве в Калиниградском заливе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости