Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин раскритиковал план введения платных карт для рыболовов

Путин раскритиковал план введения платных карт для рыболовов
Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин поставил под сомнение целесообразность введения платных карт для рыболовов, сообщает РИА Новости. В 2010 году законопроект, предусматривающий запрет на бесплатную любительскую рыбалку, спровоцировал митинги, которые заставили власти отменить данный запрет. На встрече с представителями организаций рыболовов под эгидой Народного фронта глава правительства напомнил, что спорный законопроект все еще находится на общественном обсуждении и до сих пор не внесен в парламент. Прежде чем это сделать, Путин предложил еще раз проговорить его основные положения.
"Мне кажется, что мы чрезмерно забюрокрачиваем этот процесс. Мне не совсем понятно, зачем мы это делаем", - заявил премьер. По словам Путина, сам процесс получения карты рыбака может оказаться обременительным для населения. "Нужно будет прийти в какое-то учреждение, надо походить, пороги пообивать,"- пояснил глава правительства. "Там, где речь идет о каких-то искусственных водоемах, бизнес там пускай все и организует. Но все взять и загнать в коммерческую сферу, это неправильно," - добавил он. Путин также заговорил о перегибах, которые были допущены при реализации прежней версии закона о рыбалке. В некоторых регионах, по словам премьера, под платное рыболовство было передано до 50 процентов поверхности водоемов. "С удивлением обнаружил, что в некоторых регионах почти половина водной глади, водного зеркала была передана коммерческим организациям для организации торгов", - выразил свое недовольство премьер. Добавим, что, согласно законопроекту о любительском рыболовстве, карта рыболова будет внедрена в универсальную электронную карту. Сервис на рыболовство граждане могут активировать через любой банковский терминал или терминал приема оплаты, а также через интернет. Универсальные карты будут содержать персональные данные гражданина, включая его подпись, и могут быть использованы для получения социальных услуг, оплаты коммунальных платежей, для проезда в транспорте и многого другого. Карта будет обращаться наряду с паспортом, поскольку в ней будут содержаться персональные паспортные данные гражданина. В то же время россияне имеют право отказаться от получения карты и получать все перечисленные услуги традиционным способом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама