Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин прокомментировал покушение на себя

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что попытки покушения на него никогда не мешали его работе и не будут на ней отражаться.

Путин прокомментировал покушение на себя
Председатель правительства РФ Владимир Путин. Фото с сайта Vesti.kz
Премьер-министр России Владимир Путин подчеркнул, что попытки покушения на него никогда не мешали его работе и не будут на ней отражаться, сообщает РИА Новости. "Люди, которые находятся в моем положении, с этим должны жить. Такие вещи никогда не должны отражаться (на работе), они никогда не мешали (работе) и мешать не будут", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов в Астрахани. Отвечая на вопрос, планирует ли премьер усиливать свою охрану, он ответил вопросом: "А зачем?". "Я живу с этим с 1999 года постоянно, пусть они нас боятся", - сказал кандидат в президенты России.
27 февраля стало известно, что российские и украинские спецслужбы сорвали покушение на главу российского кабмина. Сообщалось, что террористы планировали совершить убийство после президентских выборов 4 марта. Один из журналистов обратил внимание на мнение о том, что сообщения о покушении связаны с предвыборной кампанией. "Это же не первый раз", - отметил Путин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости