7MYtVcvDKpcQNYLALGahrfDQ1yDRIqC1RRKcWhWC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин признал наличие нарушений на выборах президента

Путин признал наличие нарушений на выборах президента
Владимир Путин во время посещения ситуационного центра "Выборы-2012". Фото ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин, победивший, по предварительным данным ЦИК, на президентских выборах, заявил о необходимости тщательной проверки всех сообщений о нарушениях в ходе избирательной кампании, сообщает РИА Новости. "Нарушения, естественно, были. Нужно их все выявлять, вычищать, делать так, чтобы все всем было понятно", - заявил он в ходе посещения ситуационного центра "Выборы-2012" в Московской государственной юридической академии. "Рассчитываю на максимальный контроль и мониторинг ситуации, чтобы никакой грязи (на выборах) не было", - добавил премьер.
Работники центра отметили, что поступившая к ним информация являлась лишь жалобами о нарушениях, из которых не все нашли подтверждения. "Много было ситуаций, когда нам сообщали о нарушениях и мы заходили на избирательный участок в режиме онлайн и убеждались, что нарушений нет", - рассказала Путину студентка юридического вуза. По ее наблюдениям, основной наплыв сообщений о нарушениях наблюдался 4 марта до обеда, потом он пошел на спад. "Видимо, люди убедились, что мы отслеживаем ситуацию в реальном времени", - полагает студентка. Путину также сообщили о том, что за два месяца до выборов и в сам день голосования наблюдатели центра получили 4,5 тысячи обращений. Представители центра пообещали обобщить всю информацию о жалобах, результатах их проверок и разбирательствах и направить отчет избранному президенту России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости