nvVq9eB8IWhOPLXJKU3JLmbm7brwkafEkJLNacTr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин приказал "выковырять" организаторов терактов "со дна канализации"

Путин приказал "выковырять" организаторов терактов "со дна канализации"
Владимир Путин. Фото ©AFP
На совещании по вопросам безопасности на транспорте премьер-министр России Владимир Путин приказал "выковырять террористов со дна канализации на свет божий", сообщает РИА Новости. Глава правительства также уточнил, что поиск преступников - дело чести для сотрудников милиции. "Как мы видим и понимаем, системы видеонаблюдения в поездах метро не могут предотвратить террористического акта. Но они не бесполезны, они помогают правоохранительным органам выявить пособников, выявить организаторов преступления. В данном случае, мы знаем, они залегли на дно", - также отметил премьер.
Помимо этого Путин подчеркнул, что видит необходимость в развитии системы антитеррористической защиты на транспорте. "Мы обязаны, должны и будем думать над совершенствованием правовой базы, обеспечивающей безопасность наших граждан, будем совершенствовать технические средства обнаружения взрывчатых веществ, совершенствовать систему спасения, оповещения и информирования граждан", - заявил глава правительства. Напомним, ранее Путин заявлял о намерении "мочить в сортире" членов террористических группировок. Это заявление было сделано после событий сентября 1999 года, когда российская авиация нанесла удары по аэропорту Грозного. "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно", - заявил тогда Путин. Премьер, также как и президент РФ Дмитрий Медведев, ранее заявили, что террористы, организовавшие взрывы в московском метрополитене, будут уничтожены. Два взрыва прозвучали в подземке 29 марта. В результате погибли 39 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости