drKxGFfQtrFXkiIR8xBDNqXRQARsaSjinMQfcW4o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин предостерег галстук Ющенко от Саакашвили

Путин предостерег галстук Ющенко от Саакашвили
Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. Фото ©AFP
Премьер-министр России дал совет президенту Украины Виктору Ющенко приходить на ужин с грузинским президентом Михаилом Саакашвили без галстука, пишет "Украинская правда". Это заявление глава российского правительства сделал в ходе пресс-конференции по итогам его переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко. "Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… ну, вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", - сказал Путин. В ответ на эти слова российского премьера Тимошенко пошутила, что она точно может проводить ужин без галстука. При этом Путин, отвечая на вопрос журналистов, о чем пойдет беседа между ним и его украинской коллегой в ходе предстоящего ужина, заявил, что они будут говорить о Чехове.
Отвечая на вопрос о том, знает ли он о визите Саакашвили в Украину, Путин сказал следующее: "Вы думаете, я слежу за всеми передвижениями (Саакашвили)?". Он также отметил, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить. "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они", - заявил премьер-министр России. Двухдневный рабочий визит Саакашвили в Украину начался 19 ноября. Президент Грузии уже успел провести переговоры с Ющенко. Кроме того, он наградил украинского президента грузинским орденом Святого Георгия, а также политики вместе почтили память жертв Голодомора. Путин прибыл в Ялту на переговоры с Тимошенко 19 ноября. Главной темой встречи стал вопрос сотрудничества в газовой отрасли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости