HNUovaLu4ZwQtdJJoy22FDqAR5a99DI3937OcLFy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин предложил Януковичу создать объединенный атомный холдинг

Путин предложил Януковичу создать объединенный атомный холдинг
Премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Украины Виктор Янукович. Фото с сайта forbesrussia.ru
Россия готова сделать Украине "масштабные предложения по кооперации в одной из ведущих областей" экономики, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со своим украинским коллегой Николаем Азаровым. Позже, встретившись с президентом Украины Виктором Януковичем, глава правительства России уточнил, что речь идет о создании объединенного атомного холдинга. Данная инициатива предусматривает возможность работы украинских предприятий на российском рынке, а также совместную работу в третьих странах. "Речь идет о полномасштабной кооперации наших ядерных отраслей. Мы предлагаем создать крупный холдинг, который включал бы в себя объединение генерации, объединение атомного машиностроения и топливного цикла", - сказал Путин.
Одной из сфер, где развито сотрудничество между двумя государствами, является авиастроение. Россия и Украина, например, совместно реализуют ряд проектов по строительству транспортных и пассажирских самолетов. Путин прибыл на Украину поздним вечером 26 апреля. Посещением Киева завершится трехдневное европейское турне российского премьера, который уже посетил Австрию и Италию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости