gvLu03Ve3z5z6UAiHMSiCW0OYgcyE5I9lDhRJ7ni
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин предложил воссоздать "Мемориал славы"

Путин предложил воссоздать "Мемориал славы"
Владимир Путин. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства предложил воссоздать в Москве памятник воинам Великой Отечественной войны (ВОВ) "Мемориал славы", разрушенный в грузинском городе Кутаиси, сообщает РИА Новости. "По мнению наших специалистов, этот памятник представляет художественную ценность. Однако дело, конечно, не в этом. Это (разрушение памятника) очередная попытка стереть из памяти народов бывшего Советского Союза память об общем прошлом, в том числе и о героическом прошлом", - сказал премьер на заседании правительства. Напомним, что мемориал подорвали 19 декабря, в результате чего погибли восьмилетняя девочка и ее мать.
Кроме того, Путин подписал постановление о выделении дополнительных 5,6 миллиарда рублей (183,3 миллиона долларов) на предоставление жилой площади ветеранам ВОВ, а также строительство нового. Еще одно постановление, подписанное премьером, касается изменения порядка выделения жилья для ветеранов. Он добавил, что теперь все ветераны смогут получить жилье независимо то того, встали они на учет до 1 марта 2005 года или нет. По сообщению вице-премьера Сергея Иванова, в бюджете РФ на 2010 год также запланировано потратить 10 миллиардов рублей (327,4 миллиона долларов) на единовременные выплаты участникам войны, лицам, приравненным к ним, а также труженикам тыла и узникам концентрационных лагерей. Кроме того, один миллиард рублей (32,7 миллиона долларов) будет выделен на транспортное обеспечение героев войны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости