Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин предложил оспаривать итоги выборов в Госдуму через суд

Премьер-министр России заявил, что не видит ничего "запредельного" в митингах несогласных с итогами парламентских выборов.

Путин предложил оспаривать итоги выборов в Госдуму через суд
Председатель правительства России Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Все спорные вопросы по результатам выборов в Госдуму должны разрешаться через суд, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". "Что касается процедуры разрешения споров, то она известна и изложена в законе. В некоторых случаях, когда не подведены еще итоги, избирательные комиссии имеют право пересчитать голоса, и в некоторых случаях, в частности, в Петербурге, так и было сделано по требованию оппозиционных партий", - сказал Путин.
Однако, по его мнению, итоги парламентских выборов в России отражают реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными, заявил премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". "На мой взгляд, результат этих выборов безусловно отражает реальный расклад сил в стране", - заявил Путин. При этом он отметил, что не видит ничего "запредельного" в митингах, прошедших в крупных городах России после выборов. "Слушайте, мы прошли через очень сложный период кризиса. Посмотрите, что в других странах происходит. Ясно, что на людях это отразилось в известной степени негативно: и жизненный уровень понизился, многие потеряли свою работу. Поэтому оппозиции рекрутировать в свои ряды людей, которые недовольны сегодняшним положением, конечно, значительно легче, чем это было раньше", - сказал премьер.
"Но, все-таки то, что "Единая Россия" сохранила ведущие позиции - это очень хороший показатель", - добавил лидер единороссов. 9 декабря Центризбирком России подвел официальные итоги избирательной кампании: "Единая Россия" получила 49,32 процента голосов, КПРФ - 19,19 процента, "Справедливая Россия" - 13,24 процента, ЛДПР - 11,67 процента, "Яблоко" - 3,43 процента, "Патриоты России" - 0,97 процента, "Правое дело" - 0,6 процента. Соответственно в Госдуме шестого созыва ЕР получит 238 депутатских мандатов, КПРФ - 92, ЛДПР - 56, "Справедливая Россия" - 64.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости