JKcjxOGUzYLLuU9yCeX09T3nwX8SLYbzv5RnDNuA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин поручил выделить деньги на восстановление "Распадской"

Путин поручил выделить деньги на восстановление "Распадской"
Владимир Путин. Фото © AFP
Премьер-министр России Владимир Путин поручил в течение месяца проработать вопрос об оказании государственной поддержки в восстановлении шахты "Распадская", авария на которой унесла жизни более 60 человек, сообщает РИА Новости. Об этом журналистам заявил первый вице-премьер Виктор Зубков. По его словам, в данное время профильные министерства и ведомства изучают меры по оказанию господдержки.
Напомним, в ночь 9 мая текущего года прогремели два взрыва с интервалом в четыре часа. По последним данным, погибли 67 горняков. Судьба 23 человек остается неизвестной. По предварительным данным главы Кемеровской области Амана Тулеева, ущерб от взрывов на шахте "Распадская" может составить 5,6 миллиарда рублей (184 миллиона долларов). Аналитики Credit Suisse оценили каждый месяц простоя шахты в 45-49 тысяч долларов убытка без учета затрат на восстановление. Из-за аварии приостановили производство коксующегося угля предприятия на неопределенный срок. В результате этого дефицит угля на российском рынке вырос на 11 процентов. Правительство предпринимает меры для по недопущению необоснованного роста цен на коксующийся уголь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости