loaNwW0yBJLHQKAqS3I6jgT1jCuWrZJfOSMxOZVc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин поговорит с россиянами в прямом эфире 26 ноября

Путин поговорит с россиянами в прямом эфире 26 ноября
Владимир Путин. Фото ©AFP
Премьер-министр России Владимир Путин 26 ноября уже в восьмой раз в прямом эфире пяти телеканалов обсудит насущные проблемы россиян в рамках очередного "Разговора с Владимиром Путиным", пишут "Ведомости" со ссылкой на сотрудника аппарата правительства. "Единая Россия" (ЕР) в этот раз не примет участия в подготовке телеэфира. "Разговор" состоится в четверг, как было и в прошлом году, в эфире телеканалов, входящих во Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию (ВГТРК) - "Россия", "Вести", "Радио Маяк", "Вести FМ" и "Радио России". ВГТРК подпадает под вступивший в этом году президентский закон о СМИ, согласно которому все партии получают одинаковое эфирное время. Таким образом, единороссы будут только частично задействованы в подготовке выступления своего председателя.
Если в прошлом году региональные общественные приемные ЕР участвовали в отборе аудитории, то теперь они будут оказывать только информационную поддержку, направляя премьеру самые популярные и волнующие общественность вопросы. Однако, по мнению членов правящей партии, трехчасовой эфир Путина не помешает единороссам получить достойное освещение. Так, съезд партии 21 ноября в Петербурге будет транслироваться по российским телеканалам. В прошлом году "Разговор с Путиным" вызвал резонанс в партийных рядах. КПРФ обвинила "Единую Россию" в злоупотреблении эфирным временем, потребовав от ВГТРК хотя бы половину времени эфира с Путиным отдать председателю партии Геннадию Зюганову. Однако ВГТРК в свою очередь заявила, что Путин выступал как премьер, а не партийный лидер. Юрист КПРФ Вадим Соловьев заметил, что в случае обращения премьера к партийной тематике, прошлогодний скандал может повториться. Прямые включения пройдут из восьми городов. В 2008 году жители десяти городов получили возможность "поговорить" с Путиным. Среди обсуждаемых вопросов будут социальные и экономические проблемы, в том числе последствия кризиса и пути модернизации экономики. Также премьер собирается говорить о развитии моногородов, сообщил председатель комиссии ЕР по работе с обращениями граждан к Путину Михаил Бабич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости