Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин поговорил с Бакиевым и вице-премьером Киргизии

Путин поговорил с Бакиевым и вице-премьером Киргизии
Курманбек Бакиев и Владимир Путин. Фото РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин пообщался по телефону с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым, сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба российского правительства.
Разговор состоялся по инициативе Бакиева. Кроме того, Путин встретился с приехавшим в Москву вице-премьером временного правительства Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Ранее глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила о необходимости проведения суда над Бакиевым. По ее словам, он должен ответить "за кровопролитие в акциях протеста". Отунбаева добавила, что родственники и сторонники Бакиева также должны быть привлечены к уголовной ответственности. Жертвами столкновений оппозиции с силами правопорядка стали 82 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама