Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин подписал указ о выделении медпомощи пострадавшим в Перми

Путин подписал указ о выделении медпомощи пострадавшим в Перми
Владимир Путин на совещании в Институте хирургии имени Вишневского. Фото с сайта premier.gov.ru
432,6 миллиона рублей (14,3 миллиона долларов) будут выделены из резервного фонда на медицинскую помощь пострадавшим при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА Новости. Соответствующее распоряжение в пятницу, 11 декабря, подписал председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин. Деньги пойдут в 2009 году на приобретение лекарственных средств, препаратов крови, расходных материалов и медицинской техники. Их получат Минздравсоцразвития России, ФМБА России, Минобороны России, а также правительства Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской области и Пермского края.
Кроме этого, правительство России направит 86 миллионов рублей (около 2,85 миллиона долларов) для оказания единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим. Эти деньги в бюджет Пермского края поступят за счет предоставления дотации из федерального бюджета. По последней информации, жертвами пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря, стали 142 человека. В больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и Перми по-прежнему находятся 88 пострадавших, 32 из них - в критическом состоянии. По предварительным данным, причиной пожара стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама