Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин поддержит временное правительство Киргизии

Путин поддержит временное правительство Киргизии
Владимир Путин. Фото ©AFP
Российский премьер-министр Владимир Путин пообещал поддержку временному правительству Киргизии, пишет "Газета.Ru". При этом отмечается, что премьер России уже провел телефонную беседу с главой киргизского временного правительства Розой Отунбаевой. По информации РБК, в ближайшее время в Москву отправится киргизский оппозиционер Алмаз Атанбаев. Он намерен провести переговоры с российскими представителями власти.
Путин призвал всех участников конфликта проявить сдержанность и не допустить насилия. Вчера Путин отметил, что президент Киргизии Курманбек Бакиев "наступает на те же грабли", что и предыдущее руководство страны, отстраненное от власти в результате так называемой "тюльпановой" революции в марте 2005 года. При этом премьер подчеркнул, что Россия не имеет отношения к беспорядкам в Киргизии. По последним сводкам, в результате столкновений в Киргизии погибли 74 человека. Количество раненых уточняется. Напомним, беспорядки начались 6 апреля в областном центре Талас. Власти запретили провести народный курултай и арестовали лидеров оппозиции. Митинги переросли в массовые волнения по всей стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама