J0ByqH7nyLrqKeBeivpemIrw6Ba5JiT7uWc6PGmm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин обсудит в ходе телемоста с Новокузнецком проблемы шахтеров

Путин обсудит в ходе телемоста с Новокузнецком проблемы шахтеров
Владимир Путин. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Глава российского правительства Владимир Путин проведет телемост с Новокузнецком, в ходе которого обсудит ситуацию в угольной отрасли, условия работы шахтеров и оплаты их труда, сообщает РИА Новости. Кроме того, премьер-министр свяжется по видеосвязи с первым вице-премьером России Виктором Зубковым, который доложит об итогах работы правительственной комиссии по расследованию обстоятельств аварии на шахте "Распадская". В телемосте также примут участие глава СКП РФ Александр Бастрыкин, представители соответствующих министерств и ведомств, а также владельцы шахты.
14 мая в Междуреченске прошел несанкционированный митинг шахтеров, выражавших недовольство низкой заработной платой. Кроме того, горняки выступали против нарушений социальных гарантий и техники безопасности на шахте. В ходе столкновений горняков с ОМОНом были задержаны 28 человек. Позже представители Союза жителей Кузбасса выдвинули ультиматум Дмитрию Медведеву. Они требовали освобождения всех арестованных в Междуреченске и прекращения их преследования, а также повышения зарплаты всем горнякам. Напомним, трагедия на шахте "Распадская" произошла в ночь на 9 мая. По последним данным, в результате двух взрывов погибли 66 человек. Их тела уже опознаны. Судьба 24 горняков все еще остается неизвестной. Путин приказал провести расследование обстоятельств аварии. В связи с происшествием на "Распадской" Генпрокуратура поручила прокурорам 16 регионов страны проверить соблюдение правил безопасности и охраны труда на других угольных предприятиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама