Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин обошел Медведева по политической активности

Путин обошел Медведева по политической активности
Фото AFP

Российский премьер-министр Владимир Путин оказался политически активнее, чем президент страны Дмитрий Медведев, передают "Ведомости". Используя открытые данные, информацию сотрудников администрации президента, чиновников, а также близких к Кремлю источников, газета "Ведомости" сообщила, как распределены полномочия между президентом и премьер-министром России. 

Медведев решил ввести войска в Южную Осетию и увеличить президентский срок правления, учитывая мнение Путина. За несколько часов до Медведева Путин выступил с заявлением по поводу военных действий в Южной Осетии. Он первым посетил место событий, а также поговорил с президентом США Джорджем Бушем. Премьер-министр участвовал в переговорах Медведева с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. По итогам встречи принято решение снизить цену на газ в обмен на политические уступки. Под ответственностью премьер-министра оказались вопросы национальной экономики. Так Путин давал разъяснения о кризисе на телевизионной прямой линии.

Российский рынок реагировал более серьезно на решения Путина, чем Медведева. После критики премьер-министром владельца «Мечела» Игоря Зюзина, акциb компании на Нью-Йоркской фондовой бирже рухнули на 31 процент, а капитализация снизилась на пять миллиардов долларов. На угрозу Медведева отозвать лицензию у «Полюс золото» рынок не отреагировал.

Далее "Ведомости" привели в пример борьбу с коррупцией и кадровой политикой в судебной системе страны. В этом вопросе издание отметило большой вклад президента. Медведев стал назначать губернаторов. Однако с 2009 года этот вопрос будут решать победившие на региональных выборах партии. Такой партией является «Единая Россия» во главе с Путиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама