Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин не нашел в России политзаключенных

Премьер-министр попросил, чтобы ему "показали хоть одного человека, кто сидит по политическим соображениям".

Путин не нашел в России политзаключенных
ремьер-министр России Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Глава российского правительства Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, считает, что уголовная амнистия в ближайшее время нецелесообразна, так как в России нет людей, сидящих "по политическим соображениям", передает РИА Новости. "Уголовную амнистию проводить и так далее, я не знаю, своевременно это? Нужно ли это сейчас делать? Нужно улучшать ситуацию в пенитенциарной системе, в тюрьмах, думать над гуманизацией нашего законодательства. В какие-то моменты можно провести, наверное, и амнистию, но широкомасштабная амнистия сейчас - это в связи с чем?" - сказал Путин.
При этом он отметил, что не понимает, что подразумевается под политической амнистией. "У нас, по-моему, политических заключенных нет, и слава Богу. Хотя об этом и говорят, не называя фамилий. Хотя бы показали хоть одного человека, кто сидит по политическим соображениям", - добавил премьер-министр.
Требование отпустить всех политзаключенных выдвигалось участниками уличных протестов после выборов в Госдуму. Так, выступая на митинге на Болотной площади 4 февраля, журналист Ольга Романова утверждала, что оргкомитет митинга составил список политзаключенных в России. Она также говорила о намерении передать этот список в администрацию президента для того, чтобы потребовать для них амнистии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости