qk3P0z43EuKHGXThHRzuPRWR9ipeDtozhhpxtSY7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин лидировал в голосовании на звание главного врага Сибири

Премьер-министр России Владимир Путин занимает первое место в интернет-голосовании на звание главного врага Сибири, сообщает Newsru.com. За премьера проголосовали 33,8 процента интернет-пользователей. На втором месте оказался бизнесмен Олег Дерипаска, набравший 16 процентов голосов, на третьем - масоны с 13,4 процента голосов респондентов.
Опрос инициирован сибирской общественностью и проводится на сайте БАБР.RU. Жителей Сибири возмутило решение премьера о возобновлении работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) в экологической зоне Байкальской природной территории. Таким образом, на Байкале была восстановлена промышленная деятельность с использованием бессточных систем водопользования со сбрасыванием отходов в озеро. Дерипаска попал в "список врагов" в связи с тем, что именно ему принадлежит контрольный пакет акций БЦБК. Остальные 49 процентов являются собственностью госпредприятия Росимущество. Байкал стал объектом Международного наследия ЮНЕСКО в 1996 году. Одним из условий включения легендарного озера в перечень было прекращение сброса сточных вод. Представитель "Гринпис" Роман Важенков отмечает, что нарушение этого условия может привести к исключению озера из списка ЮНЕСКО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости