CV0ZbRXVhd3vIxj2CwQxKR9lhNHSjesBJoez0K9u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин не исключил "раздачу" постов оппонентам после победы на выборах

Путин не исключил "раздачу" постов оппонентам после победы на выборах
Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, не исключает, что в случае своей победы на выборах предложит какие-то посты своим политическим оппонентам, сообщает РИА Новости. Глава российского правительства напомнил, что "приглашал идейных людей из партий, которые считаются оппозиционными, из "Правового дела", из "Яблока" на работу", добавив, что "не видит здесь ничего невозможного". "Более того, я думаю, что я имею право сейчас об этом здесь говорить, с некоторыми коллегами мы обсуждали, некоторые хотят, чтобы они делегировали своих представителей в исполнительную власть. Я этого не исключаю", - сказал Путин, отвечая на вопрос, готов ли он в случае победы на выборах предоставить посты своим политическим оппонентам.
В то же время Путин не исключает проведения второго тура президентских выборов. По его словам, он готов к тому, что "второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы и известной дестабилизацией политической ситуации". "Но ничего здесь страшного нет", - отметил он добавив, что не стал бы выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу. Кроме того, Путин в очередной раз отверг предположения о готовящихся подтасовках на прещзидентских выборах. Он привел существующее в обществе мнение, что на выборы можно не идти, поскольку "и так он победит, что что-нибудь там сделают". "Ничего делать не будем", - подчеркнул премьер. Также Путин выразил готовность работать только при наличии поддержки населения. "Я и не хочу работать, и не буду работать, если не будет поддержки. Нет смысла - тогда, значит, другие люди должны попробовать сделать лучше, потому что граждане нашей страны вручают судьбу России в другие руки, и надо будет только помогать этим людям решать те задачи, которые перед страной стоят. Я тоже намерен буду делать, если так случится, не буду исходить желчью по поводу этого волеизъявления", - заявил он. Напомним, выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года. На пост главы государства также претендуют Михаил Прохоров, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости