e4oX37PsskJMMqDJlIFaUXoVExx2tsRUj3AUxzEJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин исключил Кудрина из состава комиссии по экономразвитию и интеграции

Путин исключил Кудрина из состава комиссии по экономразвитию и интеграции
Экс-министр финансов Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
Глава правительства России Владимир Путин исключил бывшего вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, сообщает РИА Новости. Соответствующее распоряжение размещено на сайте кабинета министров. Тем же распоряжением Кудрин исключен из состава правкомиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период, федеральной части правительственной комиссии по вопросам регионального развития, межведомственной рабочей группы по модернизации и инновационному развитию оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и правкомиссии по высоким технологиям и инновациям. Кроме того, экс-министр выведен из состава рабочей группы по реализации программы правительства РФ по повышению эффективности бюджетных расходов, организационного комитета по подготовке и проведению Красноярского экономического форума и набсовета автономной некоммерческой организации "Организационный комитет "Россия - 2018".
Кудрин, возглавлявший минфин 11 лет, 26 сентября ушел в отставку из-за разногласий с президентом РФ Дмитрием Медведевым по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов на военные цели. Однако, по словам Путина, несмотря на "сбой эмоционального характера", экс-министр будет работать в команде тандема. Бывший глава минфина сохранил посты председателя Национального банковского совета (НБС), а также председателя совета по финансовым рынкам при президенте России, где продолжает заниматься вопросами формирования в Москве Международного финансового центра (МФЦ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама