kUsd8JhERnvnXKqnZ2htogabqcsbg5hmLVVEzDDw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пугачева не поверила в честность президентских выборов

Пугачева не поверила в честность президентских выборов
Алла Пугачева в штабе Михаила Прохорова. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев©
Доверенное лицо кандидата в президенты Михаила Прохорова певица Алла Пугачева заявила, что рада за самовыдвиженца и считает его результат неплохим для начала политической карьеры, сообщает РИА Новости. "Я очень рада за Михаила Прохорова и считаю, что для начала политической деятельности... это очень хороший результат", - сказала примадонна. "Конечно, я не верю в честность этих выборов", - добавила она.
Пугачева считает, что главное, что произошло в день выборов - это то, что "чувствуется обновление общества, что народ не безмолвствует, он наконец-то начинает жить, понимать". При этом она подчеркнула, что рада, что сегодня народ не испугался и не поленился проголосовать за новое имя - Прохорова. Она поздравила кандидата с тем, что он "начал что-то новое в своей жизни" и пожелала ему успеха. После подсчета 98 процентов бюллетеней премьер-министр Владимир Путин набирает на выборах 63,97 процента голосов, свидетельствуют данные ЦИК. У лидера КПРФ Геннадия Зюганова -17,17 процента голосов, Прохорова - 7,65 процента, Владимира Жириновского - 6,24 процента, а Сергея Миронова от "Справедливой России" - 3,83 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости