Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция турнира по ММА АСА 111 с участием казахстанских бойцов

Вечер смешанных единоборств пройдет в Москве.

Прямая трансляция турнира по ММА АСА 111 с участием казахстанских бойцов
Асылжан Бакытжанулы и Алексей Буторин. Фото: ACA ©

19 сентября в Москве пройдет турнир по смешанным единоборствам ACA 111 с участием четырех казахстанских бойцов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трое из них примут участие в основном карде, один - в предварительных боях. В предварительном поединке казахстанец Нурберген Шарипов в легчайшем весе сразится с Тамерланом Кулаевым.


В основном карде выйдут Георгий Кичигин, Асылжан Бакытжанулы и Артем Резников. Кичигин сразится с представителем Таджикистана Мамуржоном Хамдамовым, Бакытжанулы в полутяжелом весе будет драться против россиянина Алексея Буторина. 

Наконец, Артем Резников подерется с Юсуфом Раисовым. На взвешивании перед турниром Резникову стало плохо из-за весогонки. В итоге он оказался тяжелее допустимого лимита и теперь отдаст сопернику 20 процентов своего гонорара.

В главном бою турнира встретятся Абдул-Азиз Абдулвахабов и Александр Сарнавский. Начало турнира запланировано на 20:00 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости