Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура России возбудила семь уголовных дел по выборам в ЦФО

Прокуратура России возбудила семь уголовных дел по выборам в ЦФО
Выборы в Мосгордуму. Фото РИА Новости. Петр Чернов
Прокуратура России закончила проверку соблюдения законности во время выборов 11 октября 2009 года в субъектах Центрального федерального округа (ЦФО), сообщает РИА Новости. В результате, был выявлен ряд нарушений, возбуждено семь уголовных дел. Проверка выявила нарушения в проведении предвыборной агитации, финансировании выборов, регистрации избирателей, формировании избирательных комиссий, предоставлении им необходимых помещений и другое. Такие нарушения совершали все участники избирательного процесса и выявлялись органами прокуратуры в большинстве регионов.
В столице страны выявили подделку бланков избирательных листов в поддержку двух кандидатов в депутаты Московской городской думы пятого созыва. Нарушители неизвестны. По данному вопросу также возбуждено уголовное дело по статье "фальсификация избирательных документов". Выборы проходили в Брянской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской областях и в Москве. По сообщениям прокуратуры, чтобы устранить нарушения было внесено 299 представлений, доставлено 60 протестов. Напомним, что 12 ноября Дмитрий Медведев объявил об отказе от упорядочении досрочного голосования и выборов по открепительным талонам. Такая технология особо используется в избирательных комиссиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама