ipaPkDrbKzd2MzMQsEFCde7zqARPc2kYBFG456Zn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров выпросил у Жириновского дешевые часы

Прохоров выпросил у Жириновского дешевые часы
Владимир Жириновский. ©РИА Новости
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский подарил лидеру партии "Правое дело" Михаилу Прохорову свои наручные часы, сообщает "РБК". Это произошло во время политических дебатов на передаче "НТВшники", вышедшей в эфир телеканала НТВ вечером 4 сентября. Во время телепередачи Прохоров спросил у лидера ЛДПР, почему тот носит дорогие часы марки Breguet, хотя утверждает, что выступает за права бедных слоев населения. В ответ Жироновский заявил, что его наручные часы недорогие и стоят они всего три тысячи рублей (100 долларов). Тогда бизнесмен попросил своего собеседника подарить ему эти часы, что тот немедленно и сделал.
Передача "НТВшники" была посвящена предстоящим парламентским и президентским выборам. Прохоров, в частности, подтвердил, что может стать кандидатом в президенты в том случае, если "Правое дело" сумеет занять на выборах в Госдуму второе место. Жириновский, в свою очередь, заявил о готовности баллотироваться на пост главы государства, но выразил мнение, что победу одержит нынешний президент Дмитрий Медведев. По мнению депутата Госдумы от КПРФ Владимира Кашина, президентские выборы пройдут в два тура, причем основная борьба развернется лидером коммунистов Геннадием Зюгановым и премьер-министром Владимиром Путиным. Однако победа достанется главе правительства, считает Кашин. В то же время председатель "Яблока" Сергей Митрохин заявил, что в сулчае проведения честных вбыоров, победу одержит создатель возглавляемой им партии Григорий Явлинский. Политик при этом добавил, что в такое развитие событий не верит. Представитель "Единой России" депутат Госдумы Андрей Исаев заверил, что тандем выдвинет кандидата, причем им станет либо Путин, либо Медведев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости