ZodkXu6rlBmASDB9QzMTX0j1kgMQTLrJV8SJeQ5T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты

Прохоров собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты
Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Бизнесмен Михаил Прохоров собрал необходимые два миллиона подписей в поддержку своей кандидатуры в президенты России, сообщает РИА Новости. "Я уже собрал более двух миллионов подписей. Спасибо вам, вы в этом помогли", - сказал Прохоров на встрече с избирателями 13 января.
Кандидаты-самовыдвиженцы, как и кандидаты от непарламентских партий, должны до 18 января представить два миллиона подписей в свою поддержку и сдать их в ЦИК. В настоящее время около 170 человек занимаются брошюровкой подписных листов. В начале следующей недели Прохоров планирует сдать все подписи в Центризбирком. От сбора подписей освобождены кандидаты от парламентских политических партий. Так, кандидатами на пост главы государства уже зарегистрированы Владимир Путин от "Единой России", Сергей Миронов от "Справедливой России", Геннадий Зюганов от КПРФ и Владимир Жириновский от ЛДПР. Помимо Прохорова, подписи в свою поддержку собирают кандидат от "Яблока" Григорий Явлинский, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, бизнесмен из Оренбургской области Ринат Хамиев и лидер партии "Воля" Светлана Пеунова, идущие на выборы в качестве самовыдвиженца. Еще один самовыдвиженец, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, отказался от участия в президентской гонке 12 января. По словам Черепкова, к этому моменту ему удалось собрать один миллион 350 тысяч подписей. Выборы президента России состоятся 4 марта 2012 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости