Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров предложил перевести школы на круглосуточную работу

По мнению кандидата в президенты России, новая инфраструктура школы позволит поднять уровень культуры. Он также выступил за отмену ЕГЭ.

Прохоров предложил перевести школы на круглосуточную работу
Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров предложил перевести школы на круглосуточный режим работы и отменить Единый госэкзамен, сообщает РИА Новости. "Школа должна быть местом, где воспитывают гражданское общество. Школа не только должна быть местом, где учится ребенок, но это должно быть место, где внедряется наша культура. Должны развиваться библиотеки, спортивные залы, чтобы школа работала 24 часа, чтобы могли приходить родители с детьми и вместе заниматься в кружках, заниматься спортом", - заявил Прохоров на пресс-конференции в Москве.
Кандидат считает, что новая инфраструктура школы позволит сильно поднять уровень культуры. Он также также выступил за отмену ЕГЭ, отметив при этом, что контрольный экзамен в школе все же должен сохраниться.
"Сами преподаватели, учителя в школе и родители должны обсудить, какой должен быть контрольный экзамен, потому что отбор в школе все равно должен проходить. Отбор должен быть справедливым", - отметил бизнесмен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости