AG46Cl6ejkmxshzIuVRYE4fhG7nxzmwJ23hKxkRc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров пойдет на выборы с лозунгом "Если не я, то кто?"

Прохоров пойдет на выборы с лозунгом "Если не я, то кто?"
Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Миллиардер Михаил Прохоров пойдет на президентские выборы с лозунгом "Если не я, то кто?", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу предвыборного штаба кандидата и телеведущего канала "НТВ" Антона Красовского. По словам Красовского, Прохоров отказался от прежнего лозунга "Сила в правде", который использовал, когда возглавлял партию "Правое дело" с июля по сентябрь 2011 года. Глава предвыборного штаба добавил, что в ближайшие дни бизнесмен обнародует основные тезисы своей программы, полный текст документа будет опубликован в январе.
"Никаких лозунгов пока нет, кроме того лозунга, который придумал сам Михаил совершенно случайным образом в программе "НТВшники". Лозунг называется "Если не я, то кто?". Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его, правда совершенно случайным образом сказал, и я думаю, что эту фразу он точно будет использовать в процессе кампании", - сказал Красовский. Данный лозунг был популярен в пионерских организациях во времена СССР. После развала Союза эту фразу также активно использовали многие политики. В настоящее время Прохоров собирает подписи в поддержку своего выдвижения на президентские выборы, которые можно оставить в общественных приемных в крупных городах страны. Миллиардер также создал сайт, на котором он пообещал размещать информацию о своей предвыборной кампании. Напомним, что о намерении участвовать в президентской гонке Прохоров объявил в декабре. На выборы он идет как самовыдвиженец и до 18 января ему нужно собрать и представить в ЦИК два миллиона подписей избирателей в поддержку своей кандидатуры. Кандидатами в президенты уже зарегистрированы премьер-министр Владимир Путин, лидеры КПРФ Геннадий Зюганов, ЛДПР Владимир Жириновский и "Справедливой России" Сергей Миронов. Выборы пройдут 4 марта 2012 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости