Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прохоров повременит с политикой из-за выдвижения в президенты Путина

Прохоров повременит с политикой из-за выдвижения в президенты Путина
Михаил Прохоров. Фото с сайта ©nnm.ru
Российский предприниматель Михаил Прохоров решил повременить об объявлении своих дальнейших политических планов в связи с выдвижением премьер-министра страны Владимира Путина в кандидаты на пост президента на предстоящих выборах, пишет Газета.Ru. В своем блоге миллиардер отметил, что ему придется провести ряд консультаций и отложить принятие важных стратегических решений на более поздний срок в связи с результатами съезда правящей в стране партии "Единая Россия". Ранее Прохоров обещал сформировать 15 сентября этого года новое общественное движение. При этом российский бизнесмен заявил, что выдвижение Путина не было для него неожиданностью. "Политические решения объявленные вчера на съезде "Единой России" – были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы", - написал в блоге предприниматель.
Прохоров также изъявил желание продолжать свою работу в президентской комиссии по модернизации, из которой он был исключен в 25 сентября этого года. Следует отметить, что причины исключения предпринимателя из комиссии не были официально объявлены. Аналитики связывают этот случай с конфликтом Прохорова с главой президентской администрации Владиславом Сурковым. Напомним, в середине сентября Прохоров ушел из партии "Правое дело", обвинив Суркова в дезинформации руководства страны. Миллиардер назвал главу президентской администрации "кукловодом" и обвинил Кремль в рейдерском захвате партии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама