Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров пообещал помиловать Ходорковского в случае победы на выборах

Российский миллиардер заявил, что это будет его первым указом на посту главы государства.

Прохоров пообещал помиловать Ходорковского в случае победы на выборах
Михаил Прохоров. ©РИА Новости
Российский миллиардер Михаил Прохоров заявил о том, что в случае победы на выборах он первым делом подпишет указ о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Об этом передает BBC Russian. "Первое решение я приму гуманистическое - я помилую Ходорковского", - сказал Прохоров. О решении баллотироваться на пост президента РФ на выборах, которые пройдут в марте 2012 года, бизнесмен объявил 12 декабря. Свою предвыборную кампанию Прохоров пообещал построить на "отсутствии популизма".
Также Прохоров заявил, что намерен создать после президентских выборов новую партию "результата, а не разговора, отметив, что "готов быть интегратором праволиберальной демократической оппозиции". При этом он уточнил, что неважно, каким будут считать его проект - левым или правым.
Напомним, судья Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин признал Ходорковского и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева виновными в хищении нефти и легализации незаконных доходов и приговорил к 13,5 годам тюрьмы. Изначально срок наказания должен был истечь в 2017 году, однако 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание осужденным на один год. Таким образом на свободу бизнесмены могут выйти в 2016 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости