crXqDiVMgyqymkCyYjUybB1xaU2x5gyWs0GYZXIb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров отказался комментировать слова Кудрина о создании "правой партии"

Прохоров отказался комментировать слова Кудрина о создании "правой партии"
Михаил Прохоров. ©РИА Новости
Российский миллиардер Михаил Прохоров решил воздержать от комментариев по поводу заявления экс-министра финансов, бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о необходимости создания "нового правого политического проекта", сообщает "Русская служба новостей". Советник бизнесмена Юлиана Слащева заявила, что такое решение "они с Прохоровым приняли решение еще вчера, когда у нас были первые запросы, что не будем комментировать это". "Это слова Алексея Леонидовича (Кудрина), и мы не очень вправе их комментировать. Комментариев на эту тему не будет", - резюмировала она.
О том, что Кудрин намерен создать "правую партию", написала газета "Ведомости". В интервью изданию он рассказал, что "находится в контакте с Прохоровым", который несколько месяцев назад собирался войти в Госдуму с "Правым делом". "Сейчас, я думаю, Прохоров стал закаленным политическим бойцом. Сегодня у нас каких-то договоренностей по созданию партии нет", - заявил экс-министр финансов. При этом Кудрин не уточнил, каким образом он собирается возрождать правую партию. В свою очередь, мобеседники издания, близкие к Кремлю и знакомые с Кудриным, уверены, что речь идет о его собственном политическом проекте. Он отмечает, что после отставки поддержку ему оказали бывшие коллеги и экспертное сообщество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости