RcnD1l83twQRSx2MNUh7Lbh53efJFVjAPJRedLyt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров оказался самым богатым участником президентской гонки

Прохоров оказался самым богатым участником президентской гонки
Предприниматель Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Бизнесмен Михаил Прохоров представил в Центризбирком декларацию о доходах, согласно которой за 2007-2010 годы он заработал 115,1 миллиарда рублей (4,9 миллиарда долларов). Таким образом он оказался самым богатым участником президентской гонки, пишут "Ведомости". Большую часть доходов - 112,5 миллиарда рублей (3,7 миллиарда долларов) - Прохоров получил в 2008 году, когда делил совместный бизнес с Владимиром Потаниным. В 2010 году кандидат заработал 1,8 миллиарда рублей (58 миллионов долларов). Эта сумма состоит из доходов от сделок по ценным бумагам, процентам по вкладам, зарплате в компании Onexim и гонорара в 30 тысяч рублей (978 долларов) от журнала "Русский пионер". Издание принадлежит Прохорову.
В банках бизнесмен хранит более 18 миллиардов рублей (586 миллионов долларов). У него также есть векселя кипрской Onexim Holdings на 5,12 млрд рублей и панамской Mantra Investments на 900 миллионов рублей (29 миллионов долларов). Среди активов бизнесмена указаны доля в АКБ "МФК", УК "Интергео", страховая компания "Согласие", журнал "Новое литературное обозрение" и офшоры - "Рагато", "Дочемио", "Гидрус". Примечательно, что в декларацию не попали многие активы, входящие в "прохоровскую" "Группу Onexim". Так, компании UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4 и Renaissance Capital не были упомянуты в документе. Прохорову также принадлежит участок в Подмосковье. На нем расположен дом площадью две тысячи квадратных метров. Три московские квартиры кандидата имеют общую площадь 973,7 квадратных метра. За ним также числятся три машино-места (68,1 квадратных метра). Однако собственного автомобиля, как выяснилось, у кандидата нет. Представитель Прохорова отметил, что его декларация заполнена в соответствии с требованиями ЦИК. Отсутствие в документе некоторых активов он объяснил тем, что в нем указаны только акции, которыми бизнесмен владеет напрямую. Издание также приводит для сравнения официальные доходы других кандидатов за 2007-2010 годы. Так, Владимир Путин заработал 17,7 миллиона рублей (577 тысяч долларов), Владимир Жириновский - 22,1 миллиона рублей (720 тысяч долларов), Сергей Миронов - 9,1 миллиона рублей (297 тысяч долларов) и Геннадий Зюганов - 7,6 миллиона рублей (248 тысяч долларов).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости